Progettazione - Costruzione - Vendita - Macchine per Tarallifici e Panifici
 
Modelli:

 

La linea automatica per taralli è una macchina che consente un processo di produzione continuo per mezzo di un estrusore che trafila la pasta e di un formatore che forma i taralli.
La trafilatura è ottenuta mediante l’estrusione a pressione della pasta. I cordoni così trafilati vengono poi adagiati su un nastro trasportatore continuo e tagliati da un gruppo di taglio a ghigliottina.
La formazione dei taralli o di altri prodotti aventi forma di ciambella è ottenuta per mezzo del formatore che, mediante una pressione radiale delle estremità dei cordoni di pasta, permette un’ottima chiusura a forma toroidale.
La linea è progettata e costruita per un processo di produzione di nuova concezione che consente di utilizzare la pasta con una consistenza fino al 65% di umidità in funzione del tipo di farina.
Il prodotto così ottenuto risulta più fragrante e gustoso conservando le caratteristiche del
prodotto artigianale.
Per completare la linea di produzione la ditta Tarpan S.r.l. costruisce una serie di accessori e di componenti atti a soddisfare tutte le esigenze della clientela:

TIPOLOGIA MACCHINA GRANDEZZA (mm)
  400
LUNGHEZZA MACCHINA senza impadellamento (mm)
  1800
LUNGHEZZA MASSIMA + SCORRITEGLIE (mm)
  2800 + 1500
LARGHEZZA MASSIMA (mm)
  1200
ALTEZZA MASSIMA (mm)
  1800
PESO TOTALE (Kg)
  640
PRODUTTIVITA' MASSIMA ORARIA (cicli al minuto)
  80
PRODUTTIVITA' MEDIA ORARIA (Kg)
  140
DIAMETRO ESTERNO TARALLO (mm)
  da 25 a 100
CAPACITA' TRAMOGGIA DI CARICO (Kg)
  40 circa